Las sardinas que desayuna Botín
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Revilla Con Emilio Botín |
No siempre la relevancia social, política, empresarial, profesional… se
corresponde con los gustos, estilos o caprichos de personas, que imaginamos
ampulosas, en consonancia precisamente con su categoría, alcurnia o clase. Su
intimidad suele ocultar sorpresas, distando mucho de la imagen que ofrecen o
que nos hacemos de ellas, anteponiendo lo sencillo a lo pomposo. Por ejemplo,
Emilio Botín, presidente del Santander, uno de los bancos más importantes del
mundo, y que en estos días está precisamente en candelero por la absorción de
Banesto, es uno de ellos, en este caso por la gastronomía. Miguel Ángel
Revilla, ex presidente de Cantabria, mantuvo una estrecha relación con el
banquero y relata en sus memorias que, con frecuencia, solían desayunar juntos.
Nada tendría de particular de no ser por lo que cuenta sobre la pasión de Botín
por las sardinas, en conserva o frescas. Cada día es su primer alimento.
Invariable desde que se lo recomendó un médico amigo.
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