sábado, 8 de diciembre de 2012

Cochambre: ¿por qué no se vigilan las cocinas de los restaurantes?


Imágenes del controvertido programa de Chicote

Pudiera interesar a los amantes de la dieta y a quienes se esfuerzan por recuperar la línea. Nada más útil para perder el apetito que intentar adivinar lo que se cuece en las cocinas de restaurantes de tendencia cochambrosa. No hace falta verlo y casi es mejor no saberlo; y si se siente capaz de vencer el morbo, tampoco es aconsejable seguir ‘Pesadilla en la cocina’, de Chicote, el programa televisivo que tiene como fin ensalzar primero la mugre entre pucheros e intentar después corregir lo que casi siempre es incorregible; aun así acumula un alto índice de audiencia por aquello de que haya gente ‘pa tó’. Pero más que para disfrute de quienes aman la bazofia, el espacio debería servir como aldabonazo para que las autoridades sanitarias, encargadas de velar por la salud de los ciudadanos, se diesen una vuelta con frecuencia por los fogones de las casas de comidas, y más por las que priorizan el pringue al esmero en sus menús, cosa que no se hace; de hacerlo no afloraría tanto asco.

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